31 янв. 2011 г.

Вернидолг.су: возможность отписаться

С сегодняшнего дня у должников проекта Vernidolg.su появилась возможность отписаться от какого-то конкретного долга или внести свой e-mail в стоп-лист, чтобы больше никогда не получать от Vernidolg.su оповещений.

Для чего это сделано:

  1. Бывает, что долговладелец получил от должника долг и уехал тратить этот долг на какие-нибудь острова, забыв отключить оповещение. На островах, само собой, интернета нет, а несчастный эксдолжник продолжает исправно получать оповещение о том, что он всё еще должен. У "должника" падает самооценка, нарушается сон и пропадает аппетит, что само по себе неправильно — ведь он уже не должник, а значит Вернидолг должен оставить его в покое. Именно для этого мы и сделали возможность отписаться от оповещений по какому-то конкретному долгу.
  2. А бывает, к сожалению, что некоторые из "пользователей" сервиса злостно пакостят кому-то, на кого у них заточен зуб, при этом и нам тоже, отмечая в сервисе не долг, а какое-нибудь ругательство на совершенно постороннего человека. При этом ведь не подписывается своим именем. И жертва думает, что наш сервис специально для этого сделан — пакостить. И жалуются хостерам, провайдерам и в милицию. Поэтому для таких людей мы сделали возможность вообще навсегда отписаться от любого оповещения нашим сервисом. Правда, они и работать с ним больше никогда не смогут, даже если захотят.

Вернидолг не для сведения счетов. Вернидолг для напоминания о долгах.

Комментариев нет :

Отправить комментарий